Дублин

Rivalli
Rivalli - 8
71900,00
р.

Теперь популярнейшая модель Дублин превратилась в настоящий конструктор! Огромный выбор размеров и типов модулей позволяет составить диван для любого помещения. Все преимущества и особенности модели сохранены и в новых модулях. На диване удобно сидеть и спать: механизм аккордеон при раскладывании образует высокое ровное спальное место, по комфорту сравнимое с настоящими кроватями. Все модули могут быть исполнены с матрасами ППУ, НПБ, ППУ HR. Исключениями является угловая тумба.

Простая, но стильная строчка, помимо декоративной функции выполняет и практическую: предотвращается преждевременная деформация обивочной ткани, а также достигается дополнительная пышность чехла.

В угловой секции Дублина расположен глубокий и объемный бельевой ящик. Еще один ящик для хранения вещей скрыт под сидением кресельной секции. А если и двух ящиков недостаточно, можно дополнительно приобрести еще один в раскладную секцию. Угол универсальный (можно менять местами раскладной элемент и кресельную секцию, не прибегая к помощи специалистов).

В зависимости от выбранного рапорта ткани, на чехле оттоманки возможно наличие стыковочного шва. Данный шов является технической необходимостью (конструктивной особенностью) и не является браком.

Внимание! Соединение между собой раскладных модулей невозможно.

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Телефон
Оставьте Ваши данные и менеджер с Вам перезвонит.
Made on
Tilda